Ski- und Boarderplausch, Januar / Februar 2021

In Zusammenarbeit mit der Schneesportschule Sattel-Hochstuckli

Die Vorfreude auf den Winter ist gross! Wir hoffen weiterhin, dass wir bis im Januar mit den Kindern noch/wieder Skifahren und Snowboarden dürfen. Wir verfolgen die Situation genau und behalten uns kurzfristige coronabedingte Änderungen vor.

An vier Mittwochnachmittagen im Januar und Februar 2021 fahren wir mit dem Car nach Sattel-Hochstuckli und profitieren vom Wissen der erfahrenen Ski- und Snowboardlehrer. Die Kinder wählen, ob sie ihre Kenntnisse im Skifahren oder im Snowboarden verbessern möchten.

Teilnehmer: Schüler der 1. – 6. Klasse (auch Anfänger)

Kursdaten: 27. Jan. / 03. Feb. / 10. Feb. & 17. Feb. 2021 Verschiebedatum: 24. Februar 2021

Besammlung: 12.45 Uhr auf dem Schulhausplatz Dorfmatt

Rückkehr: ca. 16.45 Uhr auf dem Schulhausplatz Dorfmatt

Kosten:

Fr. 140.00 pro Kind für Mitglieder des Elternvereins Wollerau

Fr. 165.00 pro Kind für alle übrigen Teilnehmer

Im Kursgeld inbegriffen: Car, Skilehrer, Skiliftbillette,

Zvieri und Getränk am letzten Tag.

Leitung / Auskunft:

Conny Koch  079 / 295 21 60
Lemonia Harakopidis  079 / 352 98 65
Anna Marie Garbe-Danuser  077 / 463 00 43

Anmeldung:

Die Anmeldefrist ist abgelaufen.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt und Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt.

Kursbestätigung: Die definitive Teilnahme werden wir im Dezember 2020 schriftlich bestätigen und die Details zum Schutzkonzept bekannt geben.

EV-Mitgliedschaft: Wenn Sie von den Mitgliedervergünstigungen profitieren möchten, können Sie sich hier als Mitglied anmelden.