MFM-MÄDCHENPROJEKT® & MFM-JUNGENPROJEKT®, 20. JUNI 2020

Du bist zwischen 10 und 12 Jahre alt? ...

... und ein MÄDCHEN:

Dann hast du dich bestimmt schon gefragt, was sich in deinem Körper in nächster Zeit noch alles verändern wird.

Im Mädchenworkshop "Die Zyklus Show" werden all deine Fragen rund um Hormone, Fruchtbarkeit und den weiblichen Zyklus beantwortet. Spannende Spiele ermöglichen dir das Lernen mit allen Sinnen.

... und ein JUNGE:

Unter dem Motto "Agenten auf dem Weg" erhältst du im Jungenworkshop zusammen mit anderen einen Geheimauftrag, der euch auf eine spannende Reise durch den Körper schickt.

Das „Mission-For-Men“-MFM-Projekt® ist ein sexualpädagogisches Präventionsprojekt mit dem Ziel, Mädchen und Jungen vor Beginn der Pubertät altersgerecht und geschlechterspezifisch auf die körperlichen Veränderungen bei Mädchen und Jungs vorzubereiten.

Der Leitgedanke dabei ist:

„Nur was ich schätze, kann ich schützen.“

Organisation:    Elternverein Wollerau & MFM-Projekt®

Durchführung:  Mädchen: Aurelia Ott, Sexualpädagogin und Kursleiterin MFM-Projekt®

Jungen:     Nicolas Witte, Kursleiter MFM-Projekt®

Alter:                   Mädchen und Jungen von 10-12 Jahren

Datum:               Samstag, 20. Juni 2020, 9:30-16:30 Uhr

Wo:                      Mädchen: Wollerau, Verenahof 1. Stock, Burgsaal (127m2)

Jungen: Wollerau, Verenahof, Dachgeschoss (56m2)

Kosten:              120 CHF für Mitglieder des EVs Wollerau

145 CHF für Nicht-Mitglieder

ANMELDUNG hier

Die Zahl der Teilnehmenden ist auf 12 Mädchen und 12 Jungen begrenzt.

Die vom BAG festgelegten Vorgaben für die Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts ab dem 11. Mai 2020 werden eingehalten. Anstelle eines Eltern-Infoabends erhalten Sie die Informationen zu MFM-Projekt®, Kursleiter und Workshop vorab in schriftlicher Form.