Hand & Brushletteringkurs für Mütter und Väter

Haben Sie Lust auf einen kreativen Abend?

Wir möchten in dieser speziellen Zeit für Mütter und Väter etwas Abwechslung in den Alltag bringen und organisieren in Wollerau einen Hand- & Brushlettering Kurs (Basic) für Erwachsene.

An dem Abend wird nach einem kurzen Theorieteil geschrieben und geübt was das Zeug hält. Wir werden über die richtige Wahl des Papiers, wie auch die verschiedenen Arten der Lettering Stifte aufgeklärt. Schatteneffekte und Banner entstehen und wer weiss, vielleicht werden ja dieses Jahr plötzlich nur noch handgemachte Weihnachtsgrusskarten verschickt.

Die Teilnehmerzahl ist auf 12 beschränkt. Es gilt die 3G-Regel mit Zertifikatspflicht.

Aufgrund von zu wenigen Anmeldungen wird der Anlass am 18. November nicht durchgeführt. Wir verschieben den Kurs ins neue Jahr (Januar/Februar). Sie finden hier bald genauere Angaben dazu.

Die Kosten betragen 75.- CHF für Mitglieder und 85.- CHF für Nicht-Mitglieder.

Anmeldung zur Zeit nicht möglich.